Monday, May 14, 2007

NU ENERGY

Nu Energy has come to my Blog... dan akhirnya gue berusaha untuk mengupdate Blog Gue lagi... Tepatnya bulan May 14 ini banyak hal yang telah dan bakal terjadi in my life... well im not gonna tell you the past but kedepannya album Debut Gue bakal keluar dan bertitle BEATBOXX... Di Album ini gue di bantu oleh Akira Yoshitani, seorang singer, rapper dari jepang sana... gimana gue ketemua sama dia? hehehe Panjang jo ceritanya... Nanti gue ceritain deh tapi yang pasti dia sempet ngerekam 4 Lagu bareng... and kesemuanya Seru banget apa lagi satu Track yang gue rekam bareng sama Barry Amakusa ( iro-iro ) hehehe judulnya Feelin Kinda Crazy yang menurut gue bener bener Feelin Kinda Crazy... karena di Track itu Kita bener bener lepas and Gila... Album launch nanti tanggal 20an sampe 31... dan bakal ada 12 Track yang kesemuanya diambil dari materi lama dari album Independent Label gue "How To Kill a Man With a Toothpick" dan materi Rap sedikit dikurangin di Album ini... Cover bakal menampilkan gue yang lagi memakai jacket Camo dan berHood hehehe tapi sepertinya terlalu bergaya Urban banget... but it's aight... it's my first album anyway I can't do much... but in the next project gue mau bener bener terjun dari semua lagu, sampe video clip and Cover...

but most of all THIS ALBUM it's about LOVE... LOVE dalam arti bukan ke cewe ato cowo kita aja jo... tapi dalam arti LOVE ke semua orang yang udah SUPPORT gue, BANTU gue, dan udah ada di HIDUP GUE Big Smile

This Album Dedicated to You all... cuz This is Love...