Monday, February 18, 2008

Mater Dei Pamulang to Mall Depok AMCO ( 16 February 2008 )

MATER DEI PAMULANG! WHAT'S UP! Gokil banget! Gue seneng banget manggung disana... crowdnya! panitianya! everything deh! gue jadi kangen nih hehehe... everythings allrite... Dmust ma soul.id bawain 3 lagu... Maukah, Jangan Lagi, sama L.O.V.E :) Kita pokoknya bener bener have fun banget... BEAT BELIEVERS thank you for the LOVE! :) sehabis dari sana seakan belom cape juga Kita langsung menuju depok yang jaraknya dari pamulang lumayan juga udah gitu macet lagi pas di depoknya :) depok memang selalu macet ya... I never been to mall depok jadi bener bener pengalaman baru lagi buat gue selain ke pamulang... setelah sampai disana Gue dan Soul.id bawain 3 lagu dan soul.id bawain lagu-lagu mereka... yang bikin beda dari show kita di mater dei adalah kita ga pake Band! yes! Kita pake DJ, Koreo and Alpha Plus Dancer! hahahaha... gue jadi inget pas gue ngafalin gerakan yang baru gue practise 1 hari aja! PR banget! it's kinda hard but i managed to survive that day! it was GREAT! pengalaman baru lagi buat gue dan gokil abis juga CROWDnya! Thank You so Much AMCO for inviting us disana... much love for AMCO dan MATER DEI! gila ya gue jadi punya temen-temen baru ;) Thank You so much buat ngundang Kita disana juga... You Know I Love Ya!

p.s. : for another version of this posting http://dmustakira.multiply.com

Monday, February 11, 2008

BEAT BELIEVERS T-SHIRT!


buat yang udah join Beat Believers di FS Group... tungguin ya karena kita lagi buat T-Shirt BEAT BELIEVERS buat kalian yang di produksi secara limited :) info lebih lanjut tungguin aja ya kapan T-Shirtnya udah ada di FS Dmust Akira sama Website ini :) thank you so much!

Sunday, February 3, 2008

DMUST AKIRA AND SOUL.ID at SCTV HIPHIPHURA


Dmust Akira and Soul.id bakal ada di SCTV HIPHIPHURA jam 10 pagi guys... Tgl 10 nonton ya :)