Tuesday, April 29, 2008

THIS IS LOVE reborn THE VIDEO

Woaahh setelah video This is Love menghilang di Youtube akhirnya Gue berhasil meREBORN kembali Video THIS IS LOVE... video itu sempet di tayangin di MTV global dan temen gue dari Brunei Darusalam sempet merecordnya dan di upload ke Youtube tapi video itu menghilang tanpa sebab dan sekarang gue coba upload lagi ke Youtube. YEAHHH! akhirnya berhasil muncul kembali :) buat yang belom sempet liat Video Clipnya dan menanyakan "do This is Love video realy exist? yes it does exist! and happen to be in Youtube :)", you can watch it now here



or you can click here


http://www.youtube.com/watch?v=Mbkv-aL51lY

Friday, April 11, 2008

GOODMORNING!





ZOCK ON! clothing

ZOCK ON! JUNO'S! setelah dirapatkan akhirnya ZOCK ON! bakal jadi nama brand gue buat produce merchendise buat Beat Believers. Stuff that will be produce is T-Shirts, Posters, Baseball Cap and Trucker Cap. Tapi untuk sementara T-Shirt dulu yang bakal Gue coba rilis banyak... Design pertama udah jadi guys ( to the left ) i design it myself :) hope you like it and rencana yang telah di rapatkan adalah 10 T-Shirt pertama gratis dan untuk yang laennya T-Shirts bakal di jual seharga Rp. 80.000 buat member Group bisa Discount ko :)

buat info click to http://dmustakira.blogspot.com guys
ato langsung gabung di Beat Believers Groups at

http://www.friendster.com/dmustakira

cheers!

Tuesday, April 8, 2008

NEW 3 SINGLE! LOVE SUDDENLY album


akhirnya 3 single udah jadi Beat Believers! yang pertama jadi Love Suddenly yang gue selesaikan bulan November 2007 lanjut December THUNDER! MOONLITE! dan yang baru aja gue selesaikan "INDAHNYA" tepat bulan ini... Sebenernya sih gue belom punya judul yang pasti untuk single yang baru ini... waktu gue puter di trax aja gue masih belom bisa menyebutkan judulnya hehehe :) Tapi gue sempet tanya onair sama anak trax kira kira judulnya apa yah yang bagus dan karena yang paling banyak bilang "INDAHNYA" jadi I decided to take the name and put it on the song. Thank you buat bantuannya yah guys hehehe... btw i will give you a link buat dengerin ke tiga single baru gue itu shortly on my blog a/k/a website :) holla beat believers!

Thank You BEAT BELIEVERS!



Buat yang udah dateng ke pestanya Gen Fm di pelangi kemaren thank you so much! Kita udah gila gilaan, nyanyi bareng... apalagi pas gue shout BEAT BELIEVERS! you shout me back and show your love! ohh god itu pengalaman yang ga bisa gue lupa... sempet beberapa kali gue kasih mic ke crowd dan kita semua nyanyi bareng :) it was soooooooo fun... you guys bener bener menginspirasi gue buat memberikan yang terbaik gue lagi dan lagi :) I LOVEEE YOU ALL! much love!

p.s. : Special Thanks buat Beat Believers FIKA buat fotonya